金百利娱乐国际真人处党支部观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播
发布时间: 2021-07-01 浏览次数: 10


  

金百利娱乐国际真人处党支部观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

  

  

  

 

202171日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。金百利娱乐国际真人处党支部组织全体党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

习近平总书记在直播中指出:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

新的征程上,我们必须增强忧患意识、始终居安思危,贯彻总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,敢于斗争,善于斗争,逢山开道、遇水架桥,勇于战胜一切风险挑战!

直播结束后,金百利娱乐国际真人处党支部各位党员纷纷表示要对“七一讲话”精神深入学习,并不断从百年党史学习中汲取奋进智慧、从榜样身上汲取党性力量,认真做好本职工作,做一名优秀的共产党员。

  

  

  

  

                         (金百利娱乐国际真人处党支部各位党员认真观看直播)

  

                                       (供稿单位:金百利娱乐国际真人处党支部,撰写人:胡艺凡)